福岡県久留米市
/ 外食・フード

梅の花サービス西日本の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 販促企画・営業企画
【良い点】 スタッフが温かい。人間的に成長できる。やる気があれば学歴に関わらず店舗の責任者になれる。社長が魅力的で意外と近い存在である。チャンスに溢れていると思う。 【... 続きを読む (全180字)
【良い点】
休みはとれる。休憩もできる。まかないがないのであればなおよい。人件費を売上に会わせて利益を残すことは当然だが報告書が多いので営業に集中できないときがある。

関連情報まとめ / 株式会社梅の花サービス西日本

梅の花サービス西日本の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】スタッフが温かい。人間的に成長できる。やる気があれば学歴に関わらず店舗の責任者になれる。社長が魅力的で意外と近い存在である。チャンスに溢れていると思う。【気に...」など、梅の花サービス西日本の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら梅の花サービス西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。