琉球セーフティーの年収/給料/ボーナス/評価制度

沖縄県那覇市

琉球セーフティーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

全保連株式会社

30代前半 主任クラス その他のサービス関連職
【良い点】 上司次第だが、実力によって評価される。気に入られれば、給料.ボーナスともに一気に上がる。今は、年に3回ボーナスがあるので、かなり大きい 【気になること・改善... 続きを読む (全191字)
【良い点】
男尊女卑がまだある。女性が役職についても、あまり意見を求められない。実力があっても、アピールできない人だとずっと評価されず、上がらない。逆に言えば、それだけの仕事も期待されないし、安定ではある。
株式会社レキオス

沖縄県労働金庫

20代前半 非正社員 その他の事務関連職
【良い点】 福利厚生は他の企業と比べ、とても充実していると思う。なぜならば、入社して最初から夏のボーナスをもらうことができる。また、時間外労働も厳格に管理されており、働... 続きを読む (全187字)
【良い点】
福利厚生は他の企業と比べ、とても充実していると思う。なぜならば、入社して最初から夏のボーナスをもらうことができる。また、時間外労働も厳格に管理されており、働いた分は確実に賃金が支払われる。ただし、当たり前のことだが、毎月の時間外労働にも制限時間があるので、その点は注意しなければならない。
良くも悪くも、緩い雰囲気がある。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 琉球セーフティー株式会社

琉球セーフティーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

琉球セーフティーのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。