琉球セーフティーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

沖縄県那覇市
/ その他(金融/保険系)

琉球セーフティーの 評判・社風・社員 のクチコミ

経理
【良い点】 休みがきちんと土日祝日であること。給料は他と比べ高め。内地企業の為、上に上がれば上がるほど給料はだいぶ高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司が... 続きを読む (全195字)
【良い点】
上司が嫌味な言い方しかしない。その人に嫌われたら、必ず退社へ持っていかれる。なので、人の入れ替わりは相当多い。残業は必ずある。噂によると専門学校等の就職リストの中でもブラック企業として入っているらしい。全く息抜きもできない環境。

【良い点】 給与は内地企業のため県内水準より高く、土日祝日はしっかり休める。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業所内の雰囲気最悪です。息が詰まりそう。 某上司... 続きを読む (全239字)
【良い点】
事業所内の雰囲気最悪です。息が詰まりそう。
某上司に気に入られなければ質問さえ出来ない冷遇を受けます。挨拶無視は当たり前。
某上司をどうにかしないと社員の定着はないでしょう。
鋼のメンタルをお持ちであればやっていけると思うが、人並み程度であれば入社しないことをつよく勧める。他の方が書いたように専門学校のブラックリストに載ってるという話は本当かも知れませんね。

関連情報まとめ / 琉球セーフティー株式会社

琉球セーフティーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】給与は内地企業のため県内水準より高く、土日祝日はしっかり休める。【気になること・改善したほうがいい点】事業所内の雰囲気最悪です。息が詰まりそう。某上司に気に入...」など、琉球セーフティーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら琉球セーフティー社員のクチコミで幅広く調べられます。