琉球セーフティーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 琉球セーフティー株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

沖縄県那覇市
その他(金融/保険系)業界

リユウキユウセ-フテイ-
沖縄県那覇市
その他(金融/保険系)

琉球セーフティー株式会社の関連情報まとめ

琉球セーフティー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
事業所内の雰囲気最悪です。息が詰まりそう。
某上司をどうにかしないと社員の定着はないでしょう。
【良い点】 給与は内地企業のため県内水準より高く、土日祝日はしっかり休める。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業所内の雰囲気最悪です。息が詰まりそう。 某上司に気に入られなければ質問さえ出来ない冷遇を受けます。挨拶無視は当たり前。 某上司をどうにかしないと社員の定着はないでしょう。 鋼のメンタルをお持ちであればやっていけると思うが、人並み程度であれば入社しないことをつよく勧める。他の方が書いたように専門学校のブラックリストに載ってるという話は本当かも知れませんね。

琉球セーフティーの ニュース/プレスリリースまとめ

琉球セーフティー株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

琉球セーフティーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、琉球セーフティーのニュース/プレスリリースはもちろん、琉球セーフティーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。