琉球セーフティーの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 琉球セーフティー株式会社

沖縄県那覇市
その他(金融/保険系)業界

リユウキユウセ-フテイ-
沖縄県那覇市
その他(金融/保険系)

琉球セーフティー株式会社の関連情報まとめ

琉球セーフティー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 琉球セーフティー株式会社

2006年頃
2006年頃
【良い点】
事業所内の雰囲気最悪です。息が詰まりそう。
某上司をどうにかしないと社員の定着はないでしょう。
【良い点】 給与は内地企業のため県内水準より高く、土日祝日はしっかり休める。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業所内の雰囲気最悪です。息が詰まりそう。 某上司に気に入られなければ質問さえ出来ない冷遇を受けます。挨拶無視は当たり前。 某上司をどうにかしないと社員の定着はないでしょう。 鋼のメンタルをお持ちであればやっていけると思うが、人並み程度であれば入社しないことをつよく勧める。他の方が書いたように専門学校のブラックリストに載ってるという話は本当かも知れませんね。

経理
【良い点】
【良い点】 休みがきちんと土日祝日であること。給料は他と比べ高め。内地企業の為、上に上がれば上がるほど給料はだいぶ高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司が嫌味な言い方しかしない。その人に嫌われたら、必ず退社へ持っていかれる。なので、人の入れ替わりは相当多い。残業は必ずある。噂によると専門学校等の就職リストの中でもブラック企業として入っているらしい。全く息抜きもできない環境。

category-earn 年収・給料・評価制度について 琉球セーフティー株式会社

category-examination 面接 琉球セーフティー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 琉球セーフティー株式会社

琉球セーフティー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みがきちんと土日祝日であること。給料は他と比べ高め。内地企業の為、上に上がれば上がるほど給料はだいぶ高い。【気になること・改善したほうがいい点】上司が嫌味な言い方しかしない。その人に嫌われたら、必ず退社へ持っていかれる。なので、人の入れ替わりは相当多い。残業は必ずある。噂によると専門学校等の就職リストの中でもブラック企業として入っているらしい。全く息抜きもできない環境。」など、琉球セーフティーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら琉球セーフティー社員の口コミで幅広く調べられます。