マリーンパレスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社マリーンパレスに関するニュース/プレスリリースまとめ

大分県大分市
教育業界

マリ-ンパレス
大分県大分市
教育

株式会社マリーンパレスの関連情報まとめ

株式会社マリーンパレスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 福利厚生や社員の仲の良さ等はとれもいいかと思われます。休日出勤や残業もほとんどなく、社会人初心者には働きやすい職場と言えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職のリーダーシップ不足による社員間の意識統一が全くなされていない為、社員一人一人が一体どこに向かって事業を進めているのかさっぱり分からず、ストレスを抱える社員を何人か目撃しています。

マリーンパレスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社マリーンパレスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

マリーンパレスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、マリーンパレスのニュース/プレスリリースはもちろん、マリーンパレスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。