たかせんテレコムの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社たかせんテレコム

香川県高松市
専門店業界

タカセンテレコム
香川県高松市
専門店

株式会社たかせんテレコムの関連情報まとめ

株式会社たかせんテレコムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社たかせんテレコム

【良い点】
【良い点】 ドコモショップでの受付になるので、毎日違うお客様の接客になります。営業をしながらお客様にタブレットやドコモ光、クレジットカードの提案を行います。成約した時はかなり嬉しいです。お客様さまがありがとうといってくださると、やりがいを感じます。目標達成すると、収益が増えるため、ボーナスに反映し、モチベーションにつながります。
投稿ID ans-2982077 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 産休、育児休暇がとれるので、結婚して、子供ができてからも安心して続けることができます。また、子供が3歳になるまでは時短ができ、17時までに帰ることができるので、お迎えに行ったりすることができます。女性にとって仕事しながら子育てしやすい会社だと思います。相談すれば、パートに切り替えることもできるので、安心です。
投稿ID ans-2982056 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社たかせんテレコム

その他のサービス関連職

2009年頃
2009年頃

category-examination 面接 株式会社たかせんテレコム

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社たかせんテレコム

株式会社たかせんテレコムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代がもらえるので、働いた分だけもらえます。安心です。資格を取得すれば、少しずつですが、給料に反映されます。【気になること・改善したほうがいい点】資格を取らなければ、給料がほとんどあがりません。資格を取るのに、勉強と、ロールプレイング、実践が必要になるのでかなり難しいです。残業が少ない時は、給料がすくないので大変です。日によって帰る時間もバラバラです。」など、たかせんテレコムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならたかせんテレコム社員の口コミで幅広く調べられます。