イーグルハイキャストの転職/採用/求人のクチコミ

1. イーグルハイキャスト株式会社の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社松崎製作所

技能工(その他)
【良い点】 経営陣との距離が近いと感じました。大きな組織ではないため、まとまりはあると感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場での火災発生以降、資金繰... 続きを読む (全177字)
【良い点】
工場での火災発生以降、資金繰りがかなり悪化しているようです。
もともと賃金水準は低いのですが、賞与もゼロです。
もし入社されるのであれば、ある程度、経営が持ち直したことが明らかになってからの方が良いと思います。

株式会社日立金属安来製作所

技能工(加工・溶接)
【良い点】 仕事のやりがいはある。 夜勤もあるので比較的給与面も安定はしていると思う。 部署によって当たり外れはあるけど。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社... 続きを読む (全191字)
【良い点】
仕事のやりがいはある。
夜勤もあるので比較的給与面も安定はしていると思う。
部署によって当たり外れはあるけど。
正社員雇用するといいながら何年も準社員でこきをつかう。
作業内容は社員と変わらないのに給与面では遥かに違うから不満が残る。
ましてや社員は1日中パソコンでメールチェックをして、非正規の作業員のみ作業をさせるような場所。
小松電機産業株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】 企業理念は現場第一ということで現場でお客様が求めているものに価値を与えて、それをよりよいものにするために付加価値提案をしています。 【気になること・改善した... 続きを読む (全181字)
【良い点】
工場で単純作業がおおきので、基本給は非常に低い。家庭を持つととてもきびしく、現状では残業をすることもきびしい世の中です。稼ぐことが徐々に困難。この会社にお金を求めてはいけません。

会社概要 / イーグルハイキャスト株式会社

イーグルハイキャスト株式会社
イ-グルハイキヤスト
島根県江津市
金属・鉄鋼

関連情報まとめ / イーグルハイキャスト株式会社

イーグルハイキャスト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

イーグルハイキャストの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイーグルハイキャスト社員のクチコミで幅広く調べられます