LTK福岡の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

LTK福岡の 評判・社風・社員 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
旅行サービス関連職
【社長】秋田社長 社長自信の旅行に関する知識、頭の回転は尊敬にあたりますが、部下を育てる能力はいかがなものかと・・・。 社長自分は旅行に行っている経験がありますが、社... 続きを読む (全193字)
【社長】秋田社長
社長自分は旅行に行っている経験がありますが、社員は旅行に行きやすい環境とはいえないので、旅行業のスタッフにもかかわらず、海外旅行の経験豊富なスタッフは少ないです。そのため問い合わせがあっても社長に仕事を回すことがおおいため、ノルマ達成にならない社員がおおいですね。
投稿 ID: ans-1319212

旅行サービス関連職
個人プレーの会社のため、あまり同僚同士の飲み会、定期的な忘年会、新年会もなく付き合いは楽な会社といえますが、逆に個人の営業力に任せている為、お互いのフォローは少ないです。同僚と仲良くしていないメンバーは自分の仕事が終わらなければ、助けもないので常に残業です・・・。残業代も無く、給料面も福岡市にしては低いので、業界が好きな人以外は厳しいです・・・。従業員の人数がすくなく、トップが年末や連休に旅行に行くと先に言ってしまえば、下っ端は出なければならないので、有休もあってないような会社でした。
投稿 ID: ans-1319207

関連情報まとめ / 株式会社LTK福岡

LTK福岡の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「個人プレーの会社のため、あまり同僚同士の飲み会、定期的な忘年会、新年会もなく付き合いは楽な会社といえますが、逆に個人の営業力に任せている為、お互いのフォローは少ないです...」など、LTK福岡の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならLTK福岡社員のクチコミで幅広く調べられます。