医療法人社団ヤマナ会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

医療法人社団ヤマナ会

ヤマナカイ
広島県東広島市
医療・医薬

医療法人社団ヤマナ会の関連情報まとめ

医療法人社団ヤマナ会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団ヤマナ会の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 身近な先輩や古くからのパートの職員の方に教えてもらう方が細やかなことに気づけるのでよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修の際に教えられる内容が、同期で差があるため、知らないことがあり苦労した。 基本的な指導内容が人によって異なる内容を教えられるため、どれが本当の情報なのかわからない。日々の業務内容の変更があった際、部署内での派閥の関係でどちらかの派閥の人間が知らないことなどがよくあった。また指導に対しても派閥の争いがあり、教えを請うこともできなかった。

医療法人社団ヤマナ会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】身近な先輩や古くからのパートの職員の方に教えてもらう方が細やかなことに気づけるのでよかった。【気になること・改善したほうがいい点】研修の際に教えられる内容が、...」など、医療法人社団ヤマナ会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団ヤマナ会社員のクチコミで幅広く調べられます。