医療法人社団ヤマナ会に関するブログまとめ

ヤマナカイ
広島県東広島市
医療・医薬

医療法人社団ヤマナ会の関連情報まとめ

医療法人社団ヤマナ会を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 身近な先輩や古くからのパートの職員の方に教えてもらう方が細やかなことに気づけるのでよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修の際に教えられる内容が、同期で差があるため、知らないことがあり苦労した。 基本的な指導内容が人によって異なる内容を教えられるため、どれが本当の情報なのかわからない。日々の業務内容の変更があった際、部署内での派閥の関係でどちらかの派閥の人間が知らないことなどがよくあった。また指導に対しても派閥の争いがあり、教えを請うこともできなかった。

医療法人社団ヤマナ会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

医療法人社団ヤマナ会のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団ヤマナ会に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人社団ヤマナ会のブログはもちろん、医療法人社団ヤマナ会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。