1. 医療法人社団ヤマナ会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県東広島市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制 (1)
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
  • 面接 面接、選考

【良い点】 身近な先輩や古くからのパートの職員の方に教えてもらう方が細やかなことに気づけるのでよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修の際に教えられる内... 続きを読む (全243字)
【良い点】
研修の際に教えられる内容が、同期で差があるため、知らないことがあり苦労した。
基本的な指導内容が人によって異なる内容を教えられるため、どれが本当の情報なのかわからない。日々の業務内容の変更があった際、部署内での派閥の関係でどちらかの派閥の人間が知らないことなどがよくあった。また指導に対しても派閥の争いがあり、教えを請うこともできなかった。

医療法人社団ヤマナ会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 医療法人社団ヤマナ会

医療法人社団ヤマナ会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団ヤマナ会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人社団ヤマナ会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、医療法人社団ヤマナ会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。