医療法人鶴林会の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

カクリンカイ
大分県日田市
医療・医薬

医療法人鶴林会の関連情報まとめ

医療法人鶴林会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人鶴林会の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 スタッフ同士の風通しは良いと思う。自ら積極的に勉強会等に参加 できる環境にもあり、経験年数が少ない方でも、自分次第では成長できる機会はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 まだ回復期リハビリテーションがスタートしたばかりなので、組織としては成熟していない。各職種の密な連携が必要とされる。まだまだ改善しないといけないところは多い。

医療法人鶴林会の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士の風通しは良いと思う。自ら積極的に勉強会等に参加できる環境にもあり、経験年数が少ない方でも、自分次第では成長できる機会はある。【気になること・改善...」など、医療法人鶴林会の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人鶴林会社員のクチコミで幅広く調べられます。