医療法人鶴林会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 医療法人鶴林会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

医療法人鶴林会

大分県日田市
医療・医薬業界

医療法人鶴林会
カクリンカイ
大分県日田市
医療・医薬

医療法人鶴林会の関連情報まとめ

医療法人鶴林会を見た人はこんな企業も見ています

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 スタッフ同士の風通しは良いと思う。自ら積極的に勉強会等に参加 できる環境にもあり、経験年数が少ない方でも、自分次第では成長できる機会はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 まだ回復期リハビリテーションがスタートしたばかりなので、組織としては成熟していない。各職種の密な連携が必要とされる。まだまだ改善しないといけないところは多い。

医療法人鶴林会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

医療法人鶴林会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人鶴林会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人鶴林会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、医療法人鶴林会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。