マルクラの評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

株式会社マルクラ

福岡県福岡市博多区

株式会社マルクラ
マルクラ
福岡県福岡市博多区

株式会社マルクラの関連情報まとめ

株式会社マルクラを見た人はこんな企業も見ています

マルクラの 評判・社風・社員 の口コミ

テレマーケティング
【良い点】
残業が無い。昼休みが1時間半、15時の休憩が15分ある。
慣れてきた頃、クビになる感じです。
【良い点】 残業が無い。昼休みが1時間半、15時の休憩が15分ある。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初の2週間で契約が取れなければ、有無を言わさずクビになります。 慣れてきた頃、クビになる感じです。 運良く売れても、商品力が弱いので、その後がなかなかに厳しい。 給料は売り上げに応じて歩合が付くけど、最初のステージに行く事が至難の業で、結局日当6000円×20日で12万円にしかならない。

【良い点】
アプローチ、フロントはOK
【良い点】 土日祝休みで9時30分から17時まで。9時30分始業だから、9時10分くらいに出社すれば良い。営業会社としてはとてもレアで残業は一切無い。終礼も1分で終わる。休憩も昼休みが1時間10分と15時休憩が15分ある。ノルマもないが、そこは自己責任。まぁ、取れなければ辞めるしかない。 そして、契約が取れなかったら給料は激安。コンスタントに取れれば、(月30〜青天井)稼げるし、昼で帰れるときもある。恫喝とか一切なく、熱く指導してくれる。間違いなくホワイトな会社です。もう一度言いますが、取れなかったら自分から辞めるしか無い。取れないときの給料が安いので星4つとさせていただきました。それ以外は全く問題なしというかこんな会社他にないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 アプローチ、フロントはOK 商品説明からクロージングまでが一気に行く感じで、少し長い。もう少し簡略したほうが良いと思う。個人的に。ただそこは契約さえ取れれば自己流で行っても問題なし。

マルクラの評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】土日祝休みで9時30分から17時まで。9時30分始業だから、9時10分くらいに出社すれば良い。営業会社としてはとてもレアで残業は一切無い。終礼も1分で終わる。...」など、マルクラの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマルクラ社員の口コミで幅広く調べられます。