マルクラの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

福岡県福岡市博多区

マルクラの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 土日祝休みで9時30分から17時まで。9時30分始業だから、9時10分くらいに出社すれば良い。営業会社としてはとてもレアで残業は一切無い。終礼も1分で終わる... 続きを読む (全434字)
【良い点】
土日祝休みで9時30分から17時まで。9時30分始業だから、9時10分くらいに出社すれば良い。営業会社としてはとてもレアで残業は一切無い。終礼も1分で終わる。休憩も昼休みが1時間10分と15時休憩が15分ある。ノルマもないが、そこは自己責任。まぁ、取れなければ辞めるしかない。
そして、契約が取れなかったら給料は激安。コンスタントに取れれば、(月30〜青天井)稼げるし、昼で帰れるときもある。恫喝とか一切なく、熱く指導してくれる。間違いなくホワイトな会社です。もう一度言いますが、取れなかったら自分から辞めるしか無い。取れないときの給料が安いので星4つとさせていただきました。それ以外は全く問題なしというかこんな会社他にないと思う。
アプローチ、フロントはOK
商品説明からクロージングまでが一気に行く感じで、少し長い。もう少し簡略したほうが良いと思う。個人的に。ただそこは契約さえ取れれば自己流で行っても問題なし。

関連情報まとめ / 株式会社マルクラ

マルクラの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】土日祝休みで9時30分から17時まで。9時30分始業だから、9時10分くらいに出社すれば良い。営業会社としてはとてもレアで残業は一切無い。終礼も1分で終わる。...」など、マルクラの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルクラ社員のクチコミで幅広く調べられます。