九州神陵文庫の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
2.9
福岡県福岡市博多区

九州神陵文庫の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 業界最大手であること。お客さんに恵まれノルマもないのでほとんど知識もいらない。毎年同じことの繰り返し。 時間の使い方は裁量で決めることができる。 【気になる... 続きを読む (全178字)
【良い点】
時間の使い方は裁量で決めることができる。
組織については同族のため、人を育てるという考えがなく完全にトップダウン。
経営陣の考えが時代遅れである。目標よりも、経営陣の考えに同調出来るかが最優先。

【良い点】 仕事は同じことの繰り返しなので、新しく何かをやるということはほぼなかった。最初に仕事を覚えてしまえば、繰り返しの仕事。部署を変えられることもほとんどない。覚... 続きを読む (全188字)
【良い点】
仕事は同じことの繰り返しなので、新しく何かをやるということはほぼなかった。最初に仕事を覚えてしまえば、繰り返しの仕事。部署を変えられることもほとんどない。覚えることが苦手な人や同じ仕事をひたすらやりたい人にはいい環境かもしれない。

本が売れない時代なので、成長性や将来性はほぼないと思う。新規事業をやることはないと感じた。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 株式会社九州神陵文庫

九州神陵文庫の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】仕事は同じことの繰り返しなので、新しく何かをやるということはほぼなかった。最初に仕事を覚えてしまえば、繰り返しの仕事。部署を変えられることもほとんどない。覚え...」など、九州神陵文庫の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州神陵文庫社員のクチコミで幅広く調べられます。