エス・エル・エス福岡の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社エス・エル・エス福岡

株式会社エス・エル・エス福岡
エスエルエスフクオカ
福岡県福岡市博多区

株式会社エス・エル・エス福岡の関連情報まとめ

株式会社エス・エル・エス福岡を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エス・エル・エス福岡

営業マネージャー・管理職
【良い点】
投稿ID ans-2096181 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エス・エル・エス福岡

category-examination 面接 株式会社エス・エル・エス福岡

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社エス・エル・エス福岡

株式会社エス・エル・エス福岡の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】頑張れば頑張るほど評価される会社です。やる気と根気があれば稼げるでしょう。他に福利厚生などはとても充実しています。休みは月に6日ほどあります。【気になること・改善したほうがいい点】改善点として精神的にきついことがあります。役職げ上がれば上がるほど人を使いますのでそれなりの対応や、知識が必要です。休みが人手が足りない場合は出勤しないといけない場合があります。」など、エス・エル・エス福岡の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエス・エル・エス福岡社員の口コミで幅広く調べられます。