Burley plusの転職/採用/求人のクチコミ

株式会社Burley plus
奈良県生駒市
総合電機

株式会社Burley plusの関連情報まとめ

株式会社Burley plusを見た人はこんな企業も見ています

橿原電機株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【気になること・改善したほうがいい点】 流れ作業に良くある話だが、一部の人の負担が大きく、改善の取り組みはしてるものの休日出勤や残業は減る気配はあまり無い。 【良い点】 社員同士の仲は良く、上司にも不満や改善点は話しやすい。もちろん業務をしっかりこなさないと評価はされない。 会社のトップはかなり若く、積極的にコミュニケーションを取っており、社員や従業員からの信頼は厚い。
ワコー電子株式会社

課長クラス
【良い点】
【良い点】 とにかく仕事が楽で給与が良い。就業時間が9時~17時で昼1時間、15時から15分モグモグタイムあり。残業は自己申告で無ければ17時即で帰宅できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理部以外は営業アシスタントだが、発注や納期管理を間違えても責任は営業が取らされるので責任なし。酒が呑めて上役との付き合いが良ければ可愛がられて組織変更でも自分のポジションは安泰。逆に付き合い悪かったり、酒が呑めないと閉職に飛ばされるか仕事を与えられない。
投稿ID ans-2912024 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社Burley plus

株式会社Burley plusの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

Burley plusの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならBurley plus社員のクチコミで幅広く調べられます