Burley plusの転職・採用情報・社員口コミ

バ-レイプラス
奈良県生駒市
総合電機

株式会社Burley plusの関連情報まとめ

株式会社Burley plusを見た人はこんな企業も見ています

橿原電機株式会社

橿原電機株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【気になること・改善したほうがいい点】 流れ作業に良くある話だが、一部の人の負担が大きく、改善の取り組みはしてるものの休日出勤や残業は減る気配はあまり無い。 【良い点】 社員同士の仲は良く、上司にも不満や改善点は話しやすい。もちろん業務をしっかりこなさないと評価はされない。 会社のトップはかなり若く、積極的にコミュニケーションを取っており、社員や従業員からの信頼は厚い。
ヤマトクリエイト株式会社

ヤマトクリエイト株式会社

【良い点】
年一回の進捗管理があります。
社内の風通しは比較的よく、職場環境は悪くはないと感じます。
【良い点】 自分の実績が評価され、それが給与や人事考課に反映されるシステムです。 基本的には自分で目標を設定しますが、職務レベルが低い人は上司が設定することも。 年一回の進捗管理があります。 社内の風通しは比較的よく、職場環境は悪くはないと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 創業時から男性主体の企業なので、主要ポストを男性が占めている。女性の活躍と言われると微妙です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社Burley plus

株式会社Burley plusの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

Burley plusの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならBurley plus社員の口コミで幅広く調べられます