ミーッBizの年収/給料/ボーナス/評価制度

ミ-ツビズ
兵庫県神戸市中央区
半導体・電子・電気機器

ミーッBiz株式会社の関連情報まとめ

ミーッBiz株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミーッBizの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ルネサスデザイン

その他の半導体関連職
ミヨシ電子株式会社

評価・テスト(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 残業手当は、働いた分だけでていたのでサービス残業をしていると言う考え方はありませんでした。ただし、身体的にはきつい業務内容でしたので、体力のある若い社員にしか向かない職場だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 個々で時間管理が出来れば、体調管理もできたと思いますが、チームとして個々単位で担当が決まっておりかつ開発期間が短いので、時間管理が出来なかったこと。
ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

技能工(その他)
古野電気株式会社

回路設計・実装設計
メルコパワーデバイス株式会社

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】
平均月収以上の金額はもらえます。
【良い点】 平均月収以上の金額はもらえます。 ボーナスも無かった事は無く、手当て等も充実していて、それなりに安定していると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記はすべて手当てありきの内容ですので、夜勤や交代勤務をしないと並以下の賃金です。その為、賞与も基本給が低いので多いと実感できない。 高齢になると体力的に夜勤がつらくなり 、体調壊す方も多々います。

ミーッBizの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ミーッBizのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。