1. 社会福祉法人三桂会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人三桂会

兵庫県神戸市垂水区
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人三桂会
サンケイカイ
兵庫県神戸市垂水区
医療・福祉・介護

社会福祉法人三桂会の関連情報まとめ

社会福祉法人三桂会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 介護業界ではスタッフのコミュニケーションはとてもよい方だと思います。担当制があり、入居者様との関わりもしっかり取ることが出来ます。風通しがよい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どちらの施設も同じだと思いますが、慢性的な人手不足で、入居者様の重症化に伴い更なる介護は必要になるけれども、新しい職員がなかなか続かない。教えてはやめていく…が続くのはモチベーションを保つのが大変でした。接偶を大切にしているのですが、サービスと自立支援の違いを入居者様に理解していただくのが難しかったです。

社会福祉法人三桂会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人三桂会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人三桂会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人三桂会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人三桂会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。