西日本シティTT証券の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市博多区
/ リース・クレジット・信販

西日本シティTT証券の 評判・社風・社員 のクチコミ

営業アシスタント
【良い点】 銀行と提携しているため安定しており、今後成長すると思う。新規店舗も次々と開業しており、従業員数も増えている。福岡以外にも店舗を開業している。 【気になること... 続きを読む (全181字)
【良い点】
銀行と証券会社からの出向者が多いため、出向者からは所詮自分の会社ではないという考えが垣間見える部分がある。もっとプロパー社員が増えれば改善が図られるのではないかと思う。

【良い点】 新規開拓はない。福利厚生はしっかりしており、夏期休暇等はきちんと取れる。ボーナスも業績で左右されるが、ある程度は守られている。大手証券会社に比べると、数字の... 続きを読む (全189字)
【良い点】
新規開拓はない。福利厚生はしっかりしており、夏期休暇等はきちんと取れる。ボーナスも業績で左右されるが、ある程度は守られている。大手証券会社に比べると、数字の詰め方はひどくない。
そもそも投資をやる気の客があまりいない。大手では扱わないような、魅力を説明するのが難しい商品ばかりある。弱いものいじめのような状況が少なからずある。
投稿 ID: ans-2319647

関連情報まとめ / 西日本シティTT証券株式会社

西日本シティTT証券の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】新規開拓はない。福利厚生はしっかりしており、夏期休暇等はきちんと取れる。ボーナスも業績で左右されるが、ある程度は守られている。大手証券会社に比べると、数字の詰...」など、西日本シティTT証券の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本シティTT証券社員のクチコミで幅広く調べられます。