沖縄第一興商の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

株式会社沖縄第一興商

沖縄県那覇市
不動産業界

株式会社沖縄第一興商
オキナワダイイチコウシヨウ
沖縄県那覇市
不動産

株式会社沖縄第一興商の関連情報まとめ

株式会社沖縄第一興商を見た人はこんな企業も見ています

沖縄第一興商の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

課長クラス
【良い点】
【良い点】 会社は1部上場企業、休みは多い、車両は持ち帰りオッケー、携帯も持ち帰り、ボーナスは少ないが3回あります。知名度は大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社は1部上場企業ですが、中身は3流基本給は全く規定に合わない、営業職だか、近年は歩合全く付かない、上層部は自分の事しか考えないので、部下はスキルアップしない、従業員どうしの仲も悪い。

沖縄第一興商の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社は1部上場企業、休みは多い、車両は持ち帰りオッケー、携帯も持ち帰り、ボーナスは少ないが3回あります。知名度は大きい。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、沖縄第一興商の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄第一興商社員のクチコミで幅広く調べられます。