沖縄第一興商の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

沖縄県那覇市
不動産業界

オキナワダイイチコウシヨウ
沖縄県那覇市
不動産

株式会社沖縄第一興商の関連情報まとめ

株式会社沖縄第一興商を見た人はこんな企業も見ています

沖縄第一興商の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社沖縄第一興商

購買・調達(機械)
【良い点】
たくさんのお客と触れあえるので良い刺激があって楽しい
休憩時間になるとカラオケを無料で使えたりするのでラッキー
【良い点】 たくさんのお客と触れあえるので良い刺激があって楽しい 休憩時間になるとカラオケを無料で使えたりするのでラッキー 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面がやすいので生活するには大変。シフト制を採用しているので、夜勤と昼勤の従業員がコミュニケーションがとれないので、翌日のことを考えて準備することに関して不満が多かった

株式会社沖縄第一興商

購買・調達(機械)

カラオケ店での仕事でした。
とても楽しい職場でした。
カラオケ店での仕事でした。 とても楽しい職場でした。 やりがいはありました。仕事内容は想像したとおりでした。給料は安かったです。 楽しむことが好きな人は向いている仕事だと思います。また、社交的な人も向いているのではないかと思います。
投稿ID ans-2003350 口コミ詳細

沖縄第一興商の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「カラオケ店での仕事でした。とても楽しい職場でした。やりがいはありました。仕事内容は想像したとおりでした。給料は安かったです。楽しむことが好きな人は向いている仕事だと思い...」など、沖縄第一興商の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄第一興商社員の口コミで幅広く調べられます。