沖縄第一興商の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社沖縄第一興商

沖縄県那覇市
不動産業界

オキナワダイイチコウシヨウ
沖縄県那覇市
不動産

株式会社沖縄第一興商の関連情報まとめ

株式会社沖縄第一興商を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社沖縄第一興商

株式会社沖縄第一興商

購買・調達(機械)
【良い点】
たくさんのお客と触れあえるので良い刺激があって楽しい
休憩時間になるとカラオケを無料で使えたりするのでラッキー
【良い点】 たくさんのお客と触れあえるので良い刺激があって楽しい 休憩時間になるとカラオケを無料で使えたりするのでラッキー 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面がやすいので生活するには大変。シフト制を採用しているので、夜勤と昼勤の従業員がコミュニケーションがとれないので、翌日のことを考えて準備することに関して不満が多かった

株式会社沖縄第一興商

購買・調達(機械)

カラオケ店での仕事でした。
とても楽しい職場でした。
カラオケ店での仕事でした。 とても楽しい職場でした。 やりがいはありました。仕事内容は想像したとおりでした。給料は安かったです。 楽しむことが好きな人は向いている仕事だと思います。また、社交的な人も向いているのではないかと思います。
投稿ID ans-2003350 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社沖縄第一興商

課長クラス
【良い点】
【良い点】 会社は1部上場企業、休みは多い、車両は持ち帰りオッケー、携帯も持ち帰り、ボーナスは少ないが3回あります。知名度は大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社は1部上場企業ですが、中身は3流基本給は全く規定に合わない、営業職だか、近年は歩合全く付かない、上層部は自分の事しか考えないので、部下はスキルアップしない、従業員どうしの仲も悪い。

category-examination 面接 株式会社沖縄第一興商

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社沖縄第一興商

株式会社沖縄第一興商の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社は1部上場企業、休みは多い、車両は持ち帰りオッケー、携帯も持ち帰り、ボーナスは少ないが3回あります。知名度は大きい。【気になること・改善したほうがいい点】会社は1部上場企業ですが、中身は3流基本給は全く規定に合わない、営業職だか、近年は歩合全く付かない、上層部は自分の事しか考えないので、部下はスキルアップしない、従業員どうしの仲も悪い。」など、沖縄第一興商の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄第一興商社員の口コミで幅広く調べられます。