1. 株式会社NINO Systemに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 SESの会社であるが、知っている限りのSESの会社を比較する範囲では案件を多く探してくれるように感じられた 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点の... 続きを読む (全181字)
【良い点】
良い点の裏返しになるが、案件を多く探してくれるがあくまで多いだけの範疇を出ない。経験が少なくブランクの長いスキルの案件などが多く提出したスキルシートにある単語で無作為に検索しているのではないかと思えた。

NINO Systemの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社NINO System

株式会社NINO Systemの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

NINO Systemに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、NINO Systemの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、NINO Systemの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。