飛鳥未来高等学校の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

アスカミライコウトウガツコウ
奈良県天理市
教育

飛鳥未来高等学校の関連情報まとめ

飛鳥未来高等学校を見た人はこんな企業も見ています

飛鳥未来高等学校の 評判・社風・社員 の口コミ

教師
【良い点】
精神的にタフでないとつとまりません。
【良い点】 男女関係なく、対等に仕事を任せられるので、女の人でもバリバリ働きたいという人にはむいてます。若い組織なので、意見も言いやすかったり、叶えやすいです。分業せずに一貫して仕事をするので、仕事の能力が高い人が求められ、また仕事能力も必然的に高くなります。 学校ではありますが、会社の要素もつよいので、ふつうの高校の先生よりは多岐に渡ります。 【気になること・改善したほうがいい点】 通信制高校なので、なかなか生徒指導力や親を納得させる力が必要になります。 精神的にタフでないとつとまりません。

飛鳥未来高等学校の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】男女関係なく、対等に仕事を任せられるので、女の人でもバリバリ働きたいという人にはむいてます。若い組織なので、意見も言いやすかったり、叶えやすいです。分業せずに...」など、飛鳥未来高等学校の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら飛鳥未来高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。