飛鳥未来高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 飛鳥未来高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

飛鳥未来高等学校

奈良県天理市
教育業界

飛鳥未来高等学校
アスカミライコウトウガツコウ
奈良県天理市
教育

飛鳥未来高等学校の関連情報まとめ

飛鳥未来高等学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
なぜ教員を希望するのか

なぜ本校を希望したのか

【印象に残った質問1】 なぜ教員を希望するのか 【印象に残った質問2】 なぜ本校を希望したのか 【面接の概要】 飛鳥未来高等学校を運営する三幸学園の地区担当者が面接者でした。とてもフランクな雰囲気で面接していただき、話しやすかったのを覚えています。 通学されている学生は様々な事情を抱えていることが多いこと、学力重視の学校ではないが可能ならば進学指導も行ってほしいこと、体験型の学習をより多く提案してほしいこと、など要望がありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 あまりかしこまらず、正直な気持ちを開示するのがよいかと思います。

飛鳥未来高等学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

飛鳥未来高等学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

飛鳥未来高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、飛鳥未来高等学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、飛鳥未来高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。