1. エコリードイノベーション株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 通常、残業はほぼありません。休みは取りやすく、有給休暇も消化できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年度末は、残業も少なくはないですが、超過分は... 続きを読む (全190字)
【良い点】
年度末は、残業も少なくはないですが、超過分は別の日に調整もできるので、スケジュール管理が自分で出来れば問題にならないと思います。上司からの理不尽な仕事の依頼はありますが、それはそれで、さっさと片付ける気持ちの切り替えができる方なら良い職場と思えるでしょう。

エコリードイノベーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / エコリードイノベーション株式会社

エコリードイノベーション株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エコリードイノベーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エコリードイノベーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エコリードイノベーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。