エコリードイノベーションの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. エコリードイノベーション株式会社

兵庫県姫路市
専門店業界

エコリ-ドイノベ-シヨン
兵庫県姫路市
専門店

エコリードイノベーション株式会社の関連情報まとめ

エコリードイノベーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エコリードイノベーション株式会社

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について エコリードイノベーション株式会社

category-examination 面接 エコリードイノベーション株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) エコリードイノベーション株式会社

エコリードイノベーション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】通常、残業はほぼありません。休みは取りやすく、有給休暇も消化できます。【気になること・改善したほうがいい点】年度末は、残業も少なくはないですが、超過分は別の日に調整もできるので、スケジュール管理が自分で出来れば問題にならないと思います。上司からの理不尽な仕事の依頼はありますが、それはそれで、さっさと片付ける気持ちの切り替えができる方なら良い職場と思えるでしょう。」など、エコリードイノベーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエコリードイノベーション社員の口コミで幅広く調べられます。