社会福祉法人久住会に関するブログまとめ

クジユウカイ
福岡県鞍手郡小竹町
医療・福祉・介護

社会福祉法人久住会の関連情報まとめ

社会福祉法人久住会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
年1回の定期昇給はあるため、確実に給料は上がっていきます。
【良い点】 年1回の定期昇給はあるため、確実に給料は上がっていきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格制度がないため、人生設計がしづらく、夢を持ちにくく感じました。安定して働きたい人にはいいと思いますが、今後こういうことがしたいとか夢とかを持っている人にはあまりオススメできません。 ただし、年2回の賞与が大きいため、それで暮らしは何とかできると思います。

社会福祉法人久住会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

社会福祉法人久住会のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人久住会に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人久住会のブログはもちろん、社会福祉法人久住会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。