社会福祉法人久住会の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 社会福祉法人久住会

福岡県鞍手郡小竹町
医療・福祉・介護業界

クジユウカイ
福岡県鞍手郡小竹町
医療・福祉・介護

社会福祉法人久住会の関連情報まとめ

社会福祉法人久住会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人久住会

介護福祉士
【良い点】
年1回の定期昇給はあるため、確実に給料は上がっていきます。
【良い点】 年1回の定期昇給はあるため、確実に給料は上がっていきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格制度がないため、人生設計がしづらく、夢を持ちにくく感じました。安定して働きたい人にはいいと思いますが、今後こういうことがしたいとか夢とかを持っている人にはあまりオススメできません。 ただし、年2回の賞与が大きいため、それで暮らしは何とかできると思います。

介護福祉士
【気になること・改善したほうがいい点】 上層部の方の意見が違うことによる戸惑いが大きく感じられました。意見が割れている場合でも、トップの方の意見よりその下の方(1名)の意見一つで全て決まってしまう会社でした。 こう書くと下の意見が通りやすいように思われがちですが、私達介護士の意見は取り入れることはありません。その特定の方1人の意見で総て決まってしまいます。その傲慢なやり方に私は耐えることができませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人久住会

介護福祉士
【良い点】
自由度は高い。
【良い点】 自由度は高い。 年1回の定期昇給はあり、残業代もきちんと申請すれば出ます。ある方に気に入ってもらえれば、簡単にリーダーとなることも可能です。賞与も他と比べれば手厚く、年1回の処遇改善交付金も出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある方に気に入ってもらえなければ、部署移動等で退職の道が開けます。 トップの方針はないに等しく、評価制度についてもあいまいです。不平等な会社でした。

category-examination 面接 社会福祉法人久住会

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 社会福祉法人久住会

社会福祉法人久住会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由度は高い。年1回の定期昇給はあり、残業代もきちんと申請すれば出ます。ある方に気に入ってもらえれば、簡単にリーダーとなることも可能です。賞与も他と比べれば手厚く、年1回の処遇改善交付金も出ます。【気になること・改善したほうがいい点】ある方に気に入ってもらえなければ、部署移動等で退職の道が開けます。トップの方針はないに等しく、評価制度についてもあいまいです。不平等な会社でした。」など、社会福祉法人久住会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人久住会社員の口コミで幅広く調べられます。