山口情報芸術センターの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 山口情報芸術センター

山口情報芸術センター
ヤマグチジヨウホウギジユツセンタ-
山口県山口市

山口情報芸術センターの関連情報まとめ

山口情報芸術センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山口情報芸術センター

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 山口情報芸術センター

category-examination 面接 山口情報芸術センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 山口情報芸術センター

山口情報芸術センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職員のスキルが高い。専門スタッフはほとんど英語もしゃべれ、ITスキルも高いアーティストが多い。世界的なスターも来館したり、アジア各国のアートセンターなどからも視察も多い。ネイティブスタッフを呼んで英語を勉強する機会も設けられている。【気になること・改善したほうがいい点】残業が多い。イベント前など徹夜をするスタッフもいる。ワークライフバランスをもう少し考えた方が良い。世界的なアーティストが展示や制作をする一方、地元ではあまり受け入れられていない印象である。」など、山口情報芸術センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口情報芸術センター社員の口コミで幅広く調べられます。