1. 山口情報芸術センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山口情報芸術センター
ヤマグチジヨウホウギジユツセンタ-
山口県山口市

山口情報芸術センターの関連情報まとめ

山口情報芸術センターを見た人はこんな企業も見ています

山口情報芸術センター

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 職員のスキルが高い。専門スタッフはほとんど英語もしゃべれ、ITスキルも高いアーティストが多い。世界的なスターも来館したり、アジア各国のアートセンターなどからも視察も多い。 ネイティブスタッフを呼んで英語を勉強する機会も設けられている。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多い。イベント前など徹夜をするスタッフもいる。ワークライフバランスをもう少し考えた方が良い。 世界的なアーティストが展示や制作をする一方、地元ではあまり受け入れられていない印象である。

山口情報芸術センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山口情報芸術センターの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

山口情報芸術センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山口情報芸術センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山口情報芸術センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。