ソフトマックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

ソフトマックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社員クラス 法人営業
【良い点】 住宅手当も全て出ていた点がかなり大きかったと思います。 営業のボーナスは、成果主義ではありますが全く出ないということはもちろんなく、必要最低限は出ていたの... 続きを読む (全182字)
【良い点】
住宅手当も全て出ていた点がかなり大きかったと思います。

営業のボーナスは、成果主義ではありますが全く出ないということはもちろんなく、必要最低限は出ていたので助かりました。
キャリアアップ出来るような、セミナー参加を促したりするようなものがあれば良いと思います。

直近では資格取得に向けた取り組みはありました。

20代前半 社員クラス プロジェクトマネージャ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】 残業必須だがその分時間の使い方は個々の裁量に任されている。そのため、みなし分までは残っている人が多い。給与に関しては、そこそこ良い方。 【気になること・改善... 続きを読む (全183字)
【良い点】
残業必須。休日労働も多く消化できないことが多い。部署によっては出張も多い為、休みの日に移動することも多い。体力勝負。定時には帰りにくい。女性に関しては結婚後も働いている人は少ない

関連情報まとめ / ソフトマックス株式会社

ソフトマックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業必須だがその分時間の使い方は個々の裁量に任されている。そのため、みなし分までは残っている人が多い。給与に関しては、そこそこ良い方。【気になること・改善した...」など、ソフトマックスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならソフトマックス社員のクチコミで幅広く調べられます。