ソフトマックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

ソフトマックスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 ある程度のルーチンはあるものの、どのお客に対しどんな提案を行うのかある程度自由に実行できるところが面白味であり、一つ一つの行いの積み重ねが功を成した時にやり... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ある程度のルーチンはあるものの、どのお客に対しどんな提案を行うのかある程度自由に実行できるところが面白味であり、一つ一つの行いの積み重ねが功を成した時にやりがいを感じると思います。
長期的な営業になるので、モチベーションをいかに保ち、自分で自分を成長させられるような積極性や意欲が必要になると思います。

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
【良い点】 医療機器向けに開発を行う電子カルテシステムなどの販売や導入における支援などのサポートであったり保守業務を一貫して行っている。これらのシステムを用いた医療のI... 続きを読む (全178字)
【良い点】
医療機器向けに開発を行う電子カルテシステムなどの販売や導入における支援などのサポートであったり保守業務を一貫して行っている。これらのシステムを用いた医療のICT化は国の重要施索にもなっているため、今後成長がますます期待でき、かつ日本の医療のあり方に貢献できる分野である。
現在のところ特に不満な点は無い。
投稿 ID: ans-2208917

関連情報まとめ / ソフトマックス株式会社

ソフトマックスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】医療機器向けに開発を行う電子カルテシステムなどの販売や導入における支援などのサポートであったり保守業務を一貫して行っている。これらのシステムを用いた医療のIC...」など、ソフトマックスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならソフトマックス社員のクチコミで幅広く調べられます。