A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

50代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 社長や役員に対し、自由に意見交換ができるところが良かった。すべての業務がシステム化しており、数値分析をする担当者がいて意見具申、いろいろな社内のデータを見て... 続きを読む (全227字)
【良い点】
社長や役員に対し、自由に意見交換ができるところが良かった。すべての業務がシステム化しており、数値分析をする担当者がいて意見具申、いろいろな社内のデータを見て、自分自身の営業に生かすことができた。在籍されている方は皆さんいい方ばかりで相談もしやすい環境だった。残業もほとんどなく服装も自由で外資企業な雰囲気が良かった。
販売するモノが衛生材料に限られており、すべてが中国製のため、販売するのが難しかった。

30代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 下記を参考にしてください 【気になること・改善したほうがいい点】 株式会社メディコム・ジャパンという社名で、こちらのサイトで口コミ投稿があるが、それは、この... 続きを読む (全231字)
【良い点】
下記を参考にしてください
株式会社メディコム・ジャパンという社名で、こちらのサイトで口コミ投稿があるが、それは、このA.R.~と同じ会社である。メディコム・ジャパンというのは、通称名称である。よって株式会社はつかないし、間違いではあるのだが、投稿されている口コミ内容はA.R~の会社の真実を伝えている投稿内容となっているため、この会社の入社を検討されているのであればぜひとも検索し内容を参考にしていただきたい。

関連情報まとめ / A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド

A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】下記を参考にしてください【気になること・改善したほうがいい点】株式会社メディコム・ジャパンという社名で、こちらのサイトで口コミ投稿があるが、それは、このA.R...」など、A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならA.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド社員のクチコミで幅広く調べられます。