1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
4件
2件
1件

A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

勤続年数にかかわらず、成果を出せば出世する社風。新しいことに積極的に挑戦している人材が評価される。毎年のノルマは厳しいが、クリアすればインセンティブがもらえる制度もアリ... 続きを読む (全167字)

...営方針が朝令暮改であり人事評価を正しく行えないため、1年に半数の社員が辞めていく状況である。在籍している社員の社歴はほぼ半数が1年未満である。常々忙しく残業は当たり前。 続きを読む (全180字)

...まり責められることは無いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年の営業予算(ノルマ)は他の会社に比べて厳しいと思います。昨対割れはありえない感じです。 続きを読む (全225字)

50代前半 社員クラス 法人営業
社長や役員に対し、自由に意見交換ができるところが良かった。すべての業務がシステム化しており、数値分析をする担当者がいて意見具申、いろいろな社内のデータを見て、自分自身の... 続きを読む (全227字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド

A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「勤続年数にかかわらず、成果を出せば出世する社風。新しいことに積極的に挑戦している人材が評価される。毎年のノルマは厳しいが、クリアすればインセンティブがもらえる制度もアリ...」など、A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならA.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド社員のクチコミで幅広く調べられます。