1. A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区

カテゴリ別クチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 パートでも責任が重いハードな量の仕事をさせられるため、心身のバランスを崩します。 その割にお給料が安いので、働いている人は常に文... 続きを読む (全221字)
その割にお給料が安いので、働いている人は常に文句を言い、転職を考えているので、非常に離職率が高い職場で、常に人員の募集をかけています。

せいぜい1年持てばいい方でしょう。
長らく働いている方はほとんど見ません。

パートにはパートの、社員には社員の、分相応な仕事量と責任を与えるべきで、社長はそこもしっかり管理すべき。

A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッド

A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、A.R.メディコム・インク・アジア・リミテッドの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。