鳥取大学大学院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

トツトリダイガクダイガクイン
鳥取県鳥取市
教育

鳥取大学大学院の関連情報まとめ

鳥取大学大学院を見た人はこんな企業も見ています

鳥取大学大学院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

残業や休日出勤が多く、残業代も手当も何も出なく、やりがいを感じなくなってきたため退職を考えました。また、研究室の雰囲気も私には合いませんでした。実験がよっぽど好きであれば耐えられるのでしょうが、私には無理でした。給与をもらうことよりも実験の方が大切である、実験の方が好きであるといった人でないと続かない仕事だと感じました。

鳥取大学大学院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「残業や休日出勤が多く、残業代も手当も何も出なく、やりがいを感じなくなってきたため退職を考えました。また、研究室の雰囲気も私には合いませんでした。実験がよっぽど好きであれ...」など、鳥取大学大学院の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取大学大学院社員のクチコミで幅広く調べられます。