鳥取大学大学院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 鳥取大学大学院

鳥取県鳥取市
教育業界

トツトリダイガクダイガクイン
鳥取県鳥取市
教育

鳥取大学大学院の関連情報まとめ

鳥取大学大学院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鳥取大学大学院

鳥取大学大学院

残業や休日出勤が多く、残業代も手当も何も出なく、やりがいを感じなくなってきたため退職を考えました。また、研究室の雰囲気も私には合いませんでした。実験がよっぽど好きであれば耐えられるのでしょうが、私には無理でした。給与をもらうことよりも実験の方が大切である、実験の方が好きであるといった人でないと続かない仕事だと感じました。

鳥取大学大学院

category-earn 年収・給料・評価制度について 鳥取大学大学院

category-examination 面接 鳥取大学大学院

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 鳥取大学大学院

鳥取大学大学院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「実験は個人に与えられるテーマとグループでやるテーマに分けられます。グループで行う実験の場合、そのグループのリーダーの指示に従って与えられた役割を果たすだけですが、個人の実験の場合、自分で実験のスケジュールやプロトコールを立てたりと自由度は高く感じました。参考文献等も自分で論文を検索するのでやりがいは感じます。」など、鳥取大学大学院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取大学大学院社員の口コミで幅広く調べられます。