1. 西日本高速道路パトロール九州株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】 勤務は交代勤務の為、大きな事象に当たらない限り残業は殆どない。また、夜勤があるが、夕方からの出勤のため時間的に余裕があり、また夜勤終わりの日は休みとなる。次... 続きを読む (全170字)
【良い点】
勤務は交代勤務の為、大きな事象に当たらない限り残業は殆どない。また、夜勤があるが、夕方からの出勤のため時間的に余裕があり、また夜勤終わりの日は休みとなる。次の日も基本的に休みの為自分の趣味に時間を費やすことが可能。シフトでの勤務のため、平日に休みもあり、比較的動きやすいと思う。勤務についても無理はシフトは組まれないのでよい。

西日本高速道路パトロール九州の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 西日本高速道路パトロール九州株式会社

西日本高速道路パトロール九州株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西日本高速道路パトロール九州に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西日本高速道路パトロール九州のニュース/プレスリリースはもちろん、西日本高速道路パトロール九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。