東道後のそらともりの評判/社風/社員の口コミ

1. 評判/社風/社員の口コミ

東道後のそらともり

愛媛県松山市
旅行・ホテル業界

東道後のそらともり
ヒガシドウゴノソラトモリ
愛媛県松山市
旅行・ホテル

東道後のそらともりの関連情報まとめ

東道後のそらともりを見た人はこんな企業も見ています

東道後のそらともりの 評判・社風・社員 の口コミ

松山総合開発株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
退職理由は自分の知識・我慢が足りなかっただけです。
衝動的に辞めました。
【良い点】 退職理由は自分の知識・我慢が足りなかっただけです。 衝動的に辞めました。 【気になること・改善したほうがいい点】 数年経てば自分で気付くこともできるのでしょうが、その時の自分には無理でした。ちょっとしたことだと思うのですが、趣旨や説明があれば納得して業務ができたのかなと思います。現場と決定する側の会話がなかったのかな。今の仕事でその経験を活かしていきたいと思います。
株式会社チェックイン

総務
【良い点】
愛媛、東京にホテルがあり、流行っていると思います。
【良い点】 愛媛、東京にホテルがあり、流行っていると思います。 知恵がある人も、現場仕事の人も、能力を発揮すれば同じ評価をすると言われました。 【気になること・改善したほうがいい点】 その考えはいいと思いましたが、評価基準が明示されていないので、結局平等に評価されているのか不透明。 会社が理想とする考え方に対して、制度が追いついていない印象があります。
山の手リゾート株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 格式高いお客様が多いと思います。ですので、教育は厳しいですが、ある程度のホテル業でのマナーは身に付けることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、ノルマが多いです。ワインパーティーやビアチケット、おせちやクリスマスディナーなどのチケットのノルマ数が正社員は決められており、達成できなければビラ配りに行かせられた方もいます。

東道後のそらともりの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

東道後のそらともりのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。