東道後のそらともりの評判/社風/社員のクチコミ

愛媛県松山市
/ 旅行・ホテル

東道後のそらともりの 評判・社風・社員 のクチコミ

松山総合開発株式会社

【良い点】 力仕事の多い宴会のサービスですが、女性は別の仕事を役割をこなしたりと上手く分担できるので、力が全然ないという女性でも働くことができます。 宴会中は男性と同じ... 続きを読む (全165字)
【良い点】
宴会中は男性と同じようにサービスを行いますが、やはり男性が一度にいける量と女性が一度にいける量に差が出てきます。そんな時でも男性スタッフがカバーしてくれたりしてくれるので安心です。
株式会社チェックイン

総務
【良い点】 愛媛、東京にホテルがあり、流行っていると思います。 知恵がある人も、現場仕事の人も、能力を発揮すれば同じ評価をすると言われました。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
愛媛、東京にホテルがあり、流行っていると思います。
その考えはいいと思いましたが、評価基準が明示されていないので、結局平等に評価されているのか不透明。
会社が理想とする考え方に対して、制度が追いついていない印象があります。
山の手リゾート株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 格式高いお客様が多いと思います。ですので、教育は厳しいですが、ある程度のホテル業でのマナーは身に付けることができます。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全177字)
【良い点】
まず、ノルマが多いです。ワインパーティーやビアチケット、おせちやクリスマスディナーなどのチケットのノルマ数が正社員は決められており、達成できなければビラ配りに行かせられた方もいます。

関連情報まとめ / 東道後のそらともり

東道後のそらともりの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

東道後のそらともりのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。