パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社の転職/採用/求人

パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社
パナソニツクコンシユ-マ-マ-ケテイングオキナワ
沖縄県浦添市
専門商社

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

ワークライフバランス
【良い点】 有休がとりやすく、スタッフのプライベートが充実しているように感じた。職場環境も良くスタッフ同士の距離がとても近い。女性が多く、働きやす職場でした。仕事でスト... 続きを読む

評判や社風 / パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社

年収 / パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社

会員登録してクチコミ投稿

面接 / パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社

パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有休がとりやすく、スタッフのプライベートが充実しているように感じた。職場環境も良くスタッフ同士の距離がとても近い。女性が多く、働きやす職場でした。仕事でストレスが溜まることがほとんどないので出勤するのも苦ではなかったです。なによりも、有休がとれるのが大きいので旅行に行ったりとプライベートがとても充実します。」など、パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパナソニックコンシューマーマーケティング沖縄社員のクチコミで幅広く調べられます。