1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
沖縄県浦添市
/ 専門店

ネッツトヨタ沖縄の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 新人目線からですが、新人教育の体制はしっかりしていると思います。まず入社して現場に入ると、車検班に配属され、そこで基本的な整備のスキルを取得して、次は作業ス... 続きを読む (全240字)
【良い点】
新人目線からですが、新人教育の体制はしっかりしていると思います。まず入社して現場に入ると、車検班に配属され、そこで基本的な整備のスキルを取得して、次は作業スピードを上げていく、
この2つができる様になって、初めて一般整備、法定点検など1人の作業に着くという流れで、いきなり一般整備に回されるという事はなく、段階を踏むのでいいのかなと思います。
上下関係が少し大変な所です。 人によってはパワハラと感じることもあるかもしれません。

関連情報まとめ / ネッツトヨタ沖縄株式会社

ネッツトヨタ沖縄の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】新人目線からですが、新人教育の体制はしっかりしていると思います。まず入社して現場に入ると、車検班に配属され、そこで基本的な整備のスキルを取得して、次は作業スピ...」など、ネッツトヨタ沖縄の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネッツトヨタ沖縄社員のクチコミで幅広く調べられます。