ネッツトヨタ沖縄の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ネッツトヨタ沖縄株式会社

沖縄県浦添市
専門店業界

ネツツトヨタオキナワ
沖縄県浦添市
専門店

ネッツトヨタ沖縄株式会社の関連情報まとめ

ネッツトヨタ沖縄株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ネッツトヨタ沖縄株式会社

【良い点】
【良い点】 新人目線からですが、新人教育の体制はしっかりしていると思います。まず入社して現場に入ると、車検班に配属され、そこで基本的な整備のスキルを取得して、次は作業スピードを上げていく、 この2つができる様になって、初めて一般整備、法定点検など1人の作業に着くという流れで、いきなり一般整備に回されるという事はなく、段階を踏むのでいいのかなと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上下関係が少し大変な所です。 人によってはパワハラと感じることもあるかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について ネッツトヨタ沖縄株式会社

category-examination 面接 ネッツトヨタ沖縄株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ネッツトヨタ沖縄株式会社

ネッツトヨタ沖縄株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新人目線からですが、新人教育の体制はしっかりしていると思います。まず入社して現場に入ると、車検班に配属され、そこで基本的な整備のスキルを取得して、次は作業スピードを上げていく、この2つができる様になって、初めて一般整備、法定点検など1人の作業に着くという流れで、いきなり一般整備に回されるという事はなく、段階を踏むのでいいのかなと思います。【気になること・改善したほうがいい点】上下関係が少し大変な所です。 人によってはパワハラと感じることもあるかもしれません。」など、ネッツトヨタ沖縄の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならネッツトヨタ沖縄社員の口コミで幅広く調べられます。