松下電器に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社松下電器に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社松下電器

兵庫県南あわじ市
設備・プラント業界

株式会社松下電器
マツシタデンキ
兵庫県南あわじ市
設備・プラント

株式会社松下電器の関連情報まとめ

株式会社松下電器を見た人はこんな企業も見ています

課長クラス
経営企画
【良い点】
給与は良いです。
【良い点】 給与は良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係がギスギスして、ストレスになります。残業も100時間と多く手当以外に残業代はすべてカットとなり、モチベーションが保てません。 業務も時間内に仕上がらないようなら他へヘルプするように言われますがなかなか手伝ってもらえず板挟みとなります。企業の提出期限などもあり他の社員からせっつかれます。

松下電器の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社松下電器のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

松下電器に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、松下電器のニュース/プレスリリースはもちろん、松下電器の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。