東江ガスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社東江ガスに関するニュース/プレスリリースまとめ

沖縄県浦添市
その他(小売/流通/商社系)業界

アガリエガス
沖縄県浦添市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社東江ガスの関連情報まとめ

株式会社東江ガスを見た人はこんな企業も見ています

株式会社東江ガス

社風が古い。女性が活躍できる場所ではない。
男性の3歩下がって縁の下の力持ちになりたい人はいいかも。
社風が古い。女性が活躍できる場所ではない。 休み等は取りやすく子育て中のお母さんには良いかもしれないが、仕事の充実を求めるなら不向き。 男性の3歩下がって縁の下の力持ちになりたい人はいいかも。 しかし、身内だらけの企業で、体制を変えたくない気持ちが見えるため、仕事の効率アップや改善の案を出しても身内から反感をかい攻撃されます。
投稿ID ans-2003769 口コミ詳細

東江ガスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社東江ガスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

東江ガスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、東江ガスのニュース/プレスリリースはもちろん、東江ガスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。