生活協同組合コープおきなわの転職/採用/求人のクチコミ(全22件)

1. 生活協同組合コープおきなわの転職/採用/求人

生活協同組合コープおきなわ
セイカツキヨウドウクミアイコ-プオキナワ
沖縄県浦添市
専門店

生活協同組合コープおきなわの関連情報まとめ

生活協同組合コープおきなわを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目のクチコミ 生活協同組合コープおきなわ

インターン
【良い点】

その他の雇用形態
販促企画・営業企画
【良い点】
仕事に慣れていけば新しい仕事が覚えられる。正社員であれば、試験を受けリーダー職もあり。人の入れ替わりは多くもない。家が近ければ働きやすい。
黙々と仕事がこなせる人に向く。知り合いが多い場合は店舗で対応しやすい。
商品の納品を工夫すれば効率よく仕事が進み、売り場が込み合うことを避けられる。新商品を知れる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 生活協同組合コープおきなわ

--- 社員クラス 法人営業

インターン
20代前半 その他 法人営業

category-examination 面接 生活協同組合コープおきなわ

あなたの夢はなんですか

覚えてません

たしか私の時は面接のみだったとおもいます。かなり前の話になるので具体的に覚えておらず、協力はできませんが良い会社でした。
1つ1つ話をしっかり聞いてくださりますので、面接前にしっかりと質問を作って行くことと会社自体に給料の形態等をしだからと聞いて入社してから違うということがないようにすることがベストだと思います。

その他の雇用形態
販促企画・営業企画
いつからこれますか

いつからこれますか

従業員の数を質問した。求人内容の詳細をきいて、店内を見学した。売り上げ目標があった。綺麗な店舗で驚いた。新卒採用をしていた。定年があった。
面接が始まり、話した内容は家からの通勤時間。務める予定の年数。店長とあいさつをした。制服のサイズを確認した。業務内容の疑問を質問した。従業員の人と話せた。
緊張しなかった。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(22件) 生活協同組合コープおきなわ

生活協同組合コープおきなわの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスは良いと思います。仕事をしていると不規則な生活になってしまいがちではありますが、働か上でそこは避けては通れないのかなと思います。ですが、働きながら自分の私生活の事も考えることができるので生活のバランスはしっかりと取れていると感じます。ワークライフバランスを気にせずにできます。」など、生活協同組合コープおきなわの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら生活協同組合コープおきなわ社員のクチコミで幅広く調べられます。