1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

生活協同組合コープおきなわ

生活協同組合コープおきなわ
セイカツキヨウドウクミアイコ-プオキナワ
沖縄県浦添市
専門店

生活協同組合コープおきなわの関連情報まとめ

生活協同組合コープおきなわを見た人はこんな企業も見ています

生活協同組合コープおきなわの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の雇用形態
販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 仕事に慣れていけば新しい仕事が覚えられる。正社員であれば、試験を受けリーダー職もあり。人の入れ替わりは多くもない。家が近ければ働きやすい。 黙々と仕事がこなせる人に向く。知り合いが多い場合は店舗で対応しやすい。 商品の納品を工夫すれば効率よく仕事が進み、売り場が込み合うことを避けられる。新商品を知れる。

生活協同組合コープおきなわの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事に慣れていけば新しい仕事が覚えられる。正社員であれば、試験を受けリーダー職もあり。人の入れ替わりは多くもない。家が近ければ働きやすい。黙々と仕事がこなせる...」など、生活協同組合コープおきなわの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら生活協同組合コープおきなわ社員の口コミで幅広く調べられます。